+++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++

+++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++

18.06.2019 Arbeit und Soziales — Kleine Anfrage — hib 690/2019

Arbeitsbedingungen in der Fleischindustrie

Berlin: (hib/CHE) Für Arbeit und Gesundheit in der Fleischindustrie interessiert sich die Fraktion Die Linke in einer Kleinen Anfrage (19/10823). Die Bundesregierung soll unter anderem beantworten, wie viele Krankheitstage die Beschäftigten im Durchschnitt hatten und ob die Einführung der Generalunternehmerhaftung die Arbeitsbedingungen verbessert hat.

Marginalspalte