+++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++

+++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++

11.10.2016 Arbeit und Soziales — Kleine Anfrage — hib 582/2016

Arbeitsbedingungen in der Fleischindustrie

Berlin: (hib/CHE) Die Arbeitsbedingungen in der Fleischindustrie stehen im Zentrum einer Kleinen Anfrage (18/9904) der Fraktion Die Linke. Die Abgeordneten wollen von der Bundesregierung unter anderem wissen, wie hoch die Zahl der in dieser Branche Beschäftigten derzeit ist, wie hoch der durchschnittliche Stundenlohn ist und wie sich das Arbeitszeitvolumen in den vergangenen zehn Jahren entwickelt hat.

Marginalspalte